帳號
密碼
驗證碼
忘記您的密碼?
 
 
 
學會消息
相關單位訊息
心理健康要聞
徵才訊息
繼續教育線上報名
 

首頁 > 最新消息 > 相關單位訊息
元品2019【吳就君老師種樹工作坊主題課程】
2019-05-13

元品此次首度將種樹工作坊連續兩天辦理,將有更多的時間與同伴一起浸泡在學習歷程中,能夠更連貫、聚焦學習重點,讓學員有機會更深化的學習。

本主題課程有種樹二日工作坊或是種樹助教培訓兩種選擇

種樹工作坊
─參與成員有機會看見吳就君老師與真實案家,聚焦在接觸時的治療介入焦點,
期待助人者能夠透過系統的觀點,看見真實家庭的動力與家庭的資源,找到與案家一起努力前往的方向。

種樹助教培訓
包含種樹工作坊的參與及帶領小組討論,在家族治療的學習上,除了需要有系統的眼光、能夠洞悉動力、也要具備彙整與聚焦討論等能力。
因此吳就君老師很重視助教的培訓,可說是種樹工作坊進階的課程。歡迎曾參加過吳就君老師相關系列的你,一起加入助教培訓的行列,往成為家族治療師的路上努力。

 

詳情請見報名簡章

2019-種樹工作坊_簡章及報名表.pdf

2019-種樹工作坊助教訓練招募_簡章及報名表.pdf

 

   
  關於我們  │  最新消息   │  加入學會   │  活動紀實  │  會員專區  │  相關連結 瀏覽人數:你是第 379682 位參觀者
  本網站內容使用權皆屬於臺灣諮商心理學會所有,翻印必究。
會址 : (10041)臺北市中正區中山北路一段2號6樓之5 TEL : 02-23751213 服務時間: 9:00 至 17:00 E-Mail : twcpa.mail@gmail.com
劃撥帳號:50101451;郵局帳戶:0001085-0456021,戶名:社團法人臺灣諮商心理學會。
 
 
 
Designed by Dtell網頁設計